- 3 Peperoni;
- 3 Cipolle;
- 4 fettine di Petto di Pollo;
- 2 fettine di Cavallo (non indispensabili);
- 150 gr di fontina;
- sale;
- pepe;
- piadine;
Quando la carne è cotta aggiungo pepe e sale. Non metto una quantità precisa, ma mi regolo ad occhio. A questo punto aggiungo i dadini di fontina che ho tagliato e spengo il fuoco.
Lascio che il formaggio si sciolga col calore della carne e delle verdure in modo che non si disperda nella padella e si sciolga eccessivamente. Mescolo in continuazione fin quando il formaggio è fuso e si compatta bene con la carne e le verdure! Il ripieno è ora pronto!
Questo piatto è buonissimo mangiato anche così, ma se proprio vogliamo completare il piatto, in una padella o bistecchiera faccio riscaldare delle piadine!
Condisco le piadine, le arrotolo e la cena è pronta :) Buonissima!!!!
...............R...............
Nessun commento:
Posta un commento